Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Перейти вниз

Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Ср Янв 06, 2010 2:02 am

Вопрос: "Лаури, ты действительно весёлый парень. Ты часто развлекаешься и развлекаешь людей. А как тебе самому бы хотелось, чтобы тебя называли?"
Лаури: Грустно-весёлый, может быть? В моей стране меня называют, отталкиваясь от текстов песен The Rasmus: вдумчивый, опечаленный, грустный, но ни в коем случае не депрессивный. Если вы хорошо вчитаетесь в наши тексты, то не увидите никогда полного отчаяния. Всегда есть искра надежды.
Вопрос: "Ты - этакая готическая личность, живущая в чёрных комнатах со свечами и крестами повсюду?"
Лаури: Мой дом - светлое место, стопудово. Я владелец небольшого домика в Хельсинки. Он совсем небольшой: всего 2 комнаты и балкон с видом на Балтийское море. Чёрный цвет там встречается нечасто. Дом даже достаточно пёстрый. Последний раз я устроил вечеринку у себя дома с 30 друзьями. Каждый пришёл с баллончиком спрэя и должен был нарисовать что-нибудь своё, типа графити. Сумасшедшее удовольствие.
Вопрос: "Это ты благодаря своей семье стал таким популярным?"
Лаури: Мой отец Матти - служащий, а мама Лииза - домохозяйка. Они были мне не плохими родителями. Однако теперь мы друг от друга очень далеко. Их представление о том, кем я должен стать по профессии, расходилось с моим. Я бросил высшую школу уже через год, а мои родичи были с этим не согласны.
Вопрос: "Ты был одинок в своём "плавании по жизни?"
Лаури: Нет, к счастью, моя сестра Ханна, которая старше меня на 2 года. Ханна - мой пример для подражания. Она очень начитана, много знает. Это она одна виновата, что я стал певцом (смеётся). До 15 лет я был только барабанщиком. Ей казалось, что я должен петь. Для меня это всегда было болезненно, стоять перед кем-то на сцене. Но потом я решился попытаться, и вышло здорово! Это было самое большое открытие моей жизни. В первые же годы я заработал кучу денег.
Вопрос: "А как дела обстоят с личной жизнью? Ты один?"
Лаури: Да! У меня нет девушки, к сожалению, я одинок. Когда дела заходят далеко, со мной очень сложно. Я не справляюсь с задачей поддерживать отношения и всегда оставаться весёлым и жизнерадостным. Когда мне снова не по себе, и я становлюсь угрюмым, для большинства девушек я становлюсь слишком труднопереносимым. Но вообще-то я ещё ни одну девушку серьёзно не любил.
Вопрос: "Но ведь ты же спишь с девушками или...?"
Лаури: Да я тормоз. Я впервые пережил это только в 20 лет! А вскоре она со мной порвала - расставание с ней стало самым трагичным моментом в моей жизни. Я от горя несколько недель не мог отойти.
Вопрос: "Сколько длились твои самые долгие отношения?"
Лаури: (Задумался). Возможно, один год? Но эта связь длилась намного дольше, чем все остальные. Я, к сожалению, не могу пока найти того, что ищу. Она должна быть яркой личностью, единственной в своём роде, таинственной. Поэтому я тащусь от девушек как Бьорк. Я даже на спине себе татушку с ней сделал. Внешность девушки для меня не так важна - важно иметь свой стиль.
Вопрос: "Вороньи перья в волосах, чёрная одежда, твой стиль становится таким мрачным. У этих вещей своё особое назначение?"
Лаури: Макияж и перья в волосах передают мои чувства. Ворона - мистическая птица. Она как бы вестник из мрачного ада. Он везде и нигде... Поистине мрачное животное потому, что на самом деле никто не может сказать что у него на уме. И у меня есть кличка. Меня называли птицей, что на финском: "Lintu".
Вопрос: "Ты теперь получаешь много перьев от фанатов в подарок?"
Лаури: Да, повсюду! Однако ещё большее количество фанатов просят меня подарить им пёрышко. Настоящие перья найти не так-то просто, если не считать тех, что мне дарят.
Вопрос: "Как ваша музыка изменялась с тех пор, как вы начали свою карьеру?"
В начале, это больше походило на панк-рок, и я также стучал, таким образом это казалось больше похожим на Red Hot Chili Peppers, но в настоящее время я отчасти влюбился в меланхолию и подобные грустные мелодиию.
Вопрос: "Где и как сформировалась группа?"
Мы начали в 94 году. Сперва мы пели Металлику, Нервану и т.п. Мы репетировали у родителей Паули в подвале. Также мы имели и 5 своих песен. Сначала играли на небольших сценах чтобы заработать денег на первую запись CD альбома. Случайно наша песня попала на радио, с чего началось всё...
Вопрос: "Откуда пошло нзвание группы?"
Название The Rasmus на самом деле ничего не значит для нас. Мы просто думаем, что оно звучит класно и оригинально
Вопрос: "Какие музыканты действительно повлияли на вашу работу/жизнь?"
Я всегда любил Weezer, но сейчас для меня лучшая группа - Muse. Я также восхищаюсь Bjоrk, потому что она всегда шла ее собственным путём, но все еще держала ее мнение открытым для новых прохладных вещей. Хорошее отношение и образ жизни.
Вопрос: "Любимая песня из вашего репертуара и почему?"
Действительно трудно сказать, и это продолжает изменяться все время. В настоящее время это - Funeral song из прошлого альбома. И это очень лично...
Вопрос: "В вашей новой песне «Funeral Song» речь идет о смерти. Неужели смерть для тебя такая важная тема?"
Лаури: Да, конечно! Эта песня очень личная. Она рассказывает о моей последней любви. У меня с той девушкой ничего не вышло, несколько раз я по-настоящему сделал ей больно. После этого мне было так стыдно, что я несколько недель просыпался от одного и того же кошмара: я видел себя умирающим…
Вопрос: "Какой ужас! ты боишься смерти?"
Лаури: Да, хоть я и знаю, что смерть может быть прекрасной! Три года назад я видел, как умер один из моих лучших друзей.
Вопрос: "Ты веришь в возрождение?"
Лаури: Конечно! В клипе девочка тяжело ранена во время катастрофы. Я играю ангела смерти, который пытается ее спасти. Если можно так сказать, я сопровождаю ее в новую, лучшую жизнь.
Вопрос: "…И все это происходит во время ливня… "
Лаури: Дождь, как известно, должен смывать грехи. Единственный его недостаток – это то, что человек от этого мокнет! К счастью, у меня под одеждой был дождевик и непромокаемый колпак!
Вопрос: "Этот клип похож на настоящее маленькое кино. Ты не открыл в себе талант актера?"
Лаури: Боже мой, нет! Из меня бы получился ужасный актер, потому что я плохо себя чувствую перед публикой и перед камерой.
Вопрос: "Серьезно?!"
Лаури: Еще бы! Так еще в школе было. Как-то раз я должен был читать всему классу реферат про Германию. Я так боялся, что дрожал всем телом и не мог выдавить из себя ни одного внятного слова. А вот с музыкой все по-другому: когда я держу в рукаx гитару или стою перед микрофоном, я могу выплеснуть себя перед публикой. В других случаях я ужасно застенчив.
Вопрос: "Даже с девчонками?"
Лаури: Да, к сожалению! У меня до сих пор были ужасно короткие отношения. Ни одна девчонка не выдерживает рядом со мной больше, чем пару недель. Я тяжелый человек, потому что я замкнут и так же свободолюбив, как вороны в наших клипах…
Вопрос: "Ты теперь суперпопулярен среди девчонок. Как тебе нравится роль секс-символа?"
Лаури: (смеется) Это довольно своеобразно, но я бы солгал, если бы сказал, что не наслаждаюсь этим!
Вопрос: "Когда ты впервые поцеловался?"
Лаури: В семь лет! Дочка моего соседа повсюду за мной бегала – она была влюблена в меня по уши. Как-то раз она меня поцеловала. Это меня просто срубило! Настоящие безумие! Я очень люблю целоваться, потому что поцелуй – самое интенсивное из всех любовных ощущений. Это не вероятно сближает.
Вопрос: "Неужели музыка для тебя важнее, чем любовь?"
Лаури: Когда целых девять лет борешься за что-нибудь так упорно, как мы, то потом ни на что и ни на кого это не променяешь. Я знаю, что не смогу прожить без музыки ни одного дня. Относительно любви дела обстоят иначе.
Вопрос: "То есть в любви ты – безнадежный случай?"
Лаури: Нет, я не безнадежен. Я знаю, что женщина моей мечты вот-вот появится из-за угла. Но пока еще я не нашел этот угол…
Вопрос: "Ты замкнутая персона?"
Нет, я не говорю о моей личной жизни. Я хочу держать это в секрете. Люди и так много знают обо мне, могу я сохранить хоть что-то в секрете!?"
Вопрос: "Что на счёт места проживания?"
Я не хочу жить в готодах, вроде Лондона, Нью-Йорка или Токио. Одна мысль об этом делает меня больным... Хельсинки – это небольшой спокойный городок с 500.000 жителями. Я живу в городе, но я могу оказаться посреди природы за 15 минут. Я имею там небольшой домик и озеро с маленькой лодкой.
Вопрос: "Вы гот?"
В июле этого года Расмус был б выбран читателями «Hitkrant» как лучшая готическая группа... чего Лаури действительно не понимает. "Я думаю такие группы, как Nightwish и HIM больше готические группы, по правде говоря. Да, я ношу много чёрного и мои песни меланхолические. Но я рассматриваю это только как мелодичный рок..."
Вопрос: "Какие ваши планы на будущее?"
Туры и туры! Мы должны ещё посетить много городов, концерты в Японии, Америке, Австралии...
Вопрос: "Что на счёт внешнего вида?"
Mой внешний вид-это не уловка, он показывает миру мою душу. Я очень романтичен и меланхоличен, а также чрезмерно погружен в себя.
Вопрос: "A почему ты носишь в основном цветные линзы?"
Вопрос: "Глаза-это двери, за которыми скрывается душа. Мне бы не хотелось, чтобы эти двери были открыты для всех. Только для особых людей я готов открыть их.
Вопрос: "Откуда такие страхи?"
Я не люблю раскрываться на сто процентов, мне хотелось бы сохранить кое-какие тайны. Поэтому я раз в год сбегаю на целый месяц абсолютно один в какую-нибыдь пустошь-в Тайланд или Африку. Там я снова нахожу себя.
Вопрос: "Тем не менее ты один..."
Это моя вина, потому что в любви я всегда вел себя, как жопа. Дикий эгоист, придирчивый, ни с кем не считался... Со своей последней подругой, которая была от меня очень зависима, я сыграл злую игру. Я постоянно то расставался с ней, то сходился вновь-эгоистично и непорядочно. Но теперь мне приходится горько платить за свое легкомыслие.
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Ср Янв 06, 2010 2:24 am

Насчет местопроживания наш Лаурик правильно ответил - лучше финской природы может быть только русская, а вот по поводу готов зря задали вопрос... Evil or Very Mad ненавижу когда расмусов называют готами... они не готы.. Wink
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Ср Янв 06, 2010 2:25 am

Взаимно!!! Да какой с него гот?? Скорее с меня, чем с него
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Ср Янв 06, 2010 2:26 am

он очень добрый, совсем не как гот... Smile
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Ср Янв 06, 2010 2:29 am

Конечно!! Он же лапулечка I love you I love you I love you
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Ср Янв 06, 2010 3:32 pm

да)) я бы очень хотел с ним встретиться и поговорить)) Smile мне кажется, это мечта каждого фаната)
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Ср Янв 06, 2010 8:36 pm

Я бы тоже очень этого хотела.
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Пт Янв 08, 2010 5:11 pm

У него Скайп есть, так вот можно связаться)) Но, я не знаю опять же номера((
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Пт Янв 08, 2010 7:46 pm

Моё тебе задание..Узнай!!!
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Пт Янв 08, 2010 8:16 pm

АГА! Уже пытался!! Там их десятки!
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Пт Янв 08, 2010 9:46 pm

Ничего..Логически подумай..Кто из них может быть Лаури..Интуиция твоя где?
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Вс Янв 10, 2010 2:48 am

а я уверен в том, что у лаури ник другой в Skype Sad
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Вс Янв 10, 2010 10:49 pm

Это усложняет дело...
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Вс Янв 10, 2010 11:03 pm

причем очень и очень..
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Пн Янв 11, 2010 2:07 am

Жаль...
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Вс Янв 17, 2010 7:32 pm

Но ничего страшного, может однажды он сам рассекретит себя Very Happy Very Happy Начнет искать "пэнполов" по Skyp'у (друзей по переписке) Very Happy
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Вс Янв 17, 2010 8:53 pm

Может...
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Winter_Breeze в Вс Янв 17, 2010 9:12 pm

Я по крайней мере очень надеюсь)
avatar
Winter_Breeze
Admin

Сообщения : 301
Дата регистрации : 2010-01-02
Возраст : 34
Откуда : Suomi

Посмотреть профиль http://therasmus.ucoz.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Natalisa в Вс Янв 17, 2010 9:24 pm

не ты один Surprised
avatar
Natalisa

Сообщения : 290
Дата регистрации : 2010-01-03
Возраст : 24
Откуда : Киев, Украина

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Довольно старое интервью The Rasmus (Lauri Ylonen) , многое мы уже оттуда знаем,но..

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения